Spezzatino di carne con polenta

Spezzatino di carne con polenta

3.7 66 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h
4 porzioni

Ingredienti

Spezzatino di carne
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
    600 g
  • di vino rosso
    50 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    150 g
  • di alloro fresco
    2 foglie
  • di acqua
    80 g
  • di sale
    12 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di peperoncino in polvere (opzionale)
    1 pizzico
Polenta
  • di acqua
    1600 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di farina di mais
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 703.8 kcal / 2944 kJ
Proteine 41.6 g
Grassi 23.1 g
Carboidrati 86.7 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 4.3 g
Sodio 2371.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...