Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spezzatino di carne
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 80 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
Polenta
- 1600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2944 kJ / 703.8 kcal
- Proteine
- 41.6 g
- Carboidrati
- 86.7 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 2371.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peperonata (TM6)
45 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
50 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1u. 25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min