Dispositivi & accessori
Spezzatino di carne con polenta
Prep. 20min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
Spezzatino di carne
-
80 g di cipolla in quarti
-
200 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
-
50 g di vino rosso
-
200 g di passata di pomodoro
-
150 g di pomodori pelati a pezzi
-
2 foglie di alloro fresco
-
80 g di acqua
-
12 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
Polenta
-
1600 g di acqua
-
10 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2371.9 mg
Proteine
41.6 g
Calorie
2944 kJ /
703.8 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
86.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bollito misto alla milanese
5h
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min