Crespelle con radicchio e noci

4.9 105 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 100 g di gherigli di noci
Crêpes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 500 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
  • 750 g di latte intero
  • 60 g di burro a pezzi
  • 60 g farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 544.9 mg
Proteine 25.3 g
Calorie 2620.9 kJ / 626.4 kcal
Grassi 41.4 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 15.1 g
Carboidrati 40.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...