Crespelle con radicchio e noci

4.9 101 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    150 g
  • di gherigli di noci
    100 g
Crêpes
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    600 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno di radicchio
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di radicchio rosso di Verona a pezzi
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Gorgonzola dolce a pezzi
    150 g
Besciamella
  • di latte intero
    750 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • farina tipo 00
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (opzionale)
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 626.4 kcal / 2620.9 kJ
Proteine 25.3 g
Grassi 41.4 g
Carboidrati 40.8 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 15.1 g
Sodio 544.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...