
Dispositivi & accessori
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
-
200 g di vino rosso
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di acqua
-
350 g di cipolle a fettine
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di senape
-
1 cucchiaino di paprika dolce
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
384.3 kcal /
1608 kJ
Proteine
42.4 g
Grassi
21.6 g
Carboidrati
5.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
11.1 g
Sodio
549 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min