Dispositivi & accessori
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
-
200 g di vino rosso
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di acqua
-
350 g di cipolle a fettine
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di senape
-
1 cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
549 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
1608 kJ /
384.3 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Stinco di maiale con patate
2h
Goulash ungherese
1h 45min
Gulash tirolese
1h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min