![Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb46bce281b3db22f467ced18b79a4eb/Derivates/7c124b706315db3e8ba08e190261f663f2d05ca4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 549 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Rösti alla bernese (TM6)
40 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.