Dispositivi & accessori
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
-
200 g di vino rosso
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di acqua
-
350 g di cipolle a fettine
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di senape
-
1 cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
549 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
1608 kJ /
384.3 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2ч.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1ч. 40 мин.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ч.
Polpette in salsa spagnola
1ч.
Stinco di maiale con patate
2ч.
Bocconcini di pollo piccanti
45 мин.
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4ч. 20 мин.
Costine BBQ a Cottura Lenta
4ч. 25 мин.
Lonza di maiale al forno con riso
1ч. 30 мин.
Goulash alla birra doppio malto
1ч. 15 мин.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1ч. 30 мин.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 мин.