Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 549 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4u. 50min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45min