Versioni compatibili
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 262.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Fregola con le arselle
45 Min
Tortini pesca e fragola
1sa
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4u. 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Liquore alle pere
384h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Braciole pugliesi
1sa
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1sa
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Polpettone del Ringraziamento
1sa 30 dk