Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

3.7 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
    5 g
  • di salvia fresca
    2 g
  • di timo fresco
    2 g
  • di senape
    2 cucchiai
  • spicchi di aglio
    2
  • di coppa di maiale
    800 - 1000 g
  • mele a tocchetti grandi (4 cm)
    2
Composta di cipolle
  • di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
    400 g
  • di zucchero di canna
    200 g
  • di aceto balsamico
    80 g
  • di miele
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 505.3 kcal / 2114.5 kJ
Proteine 35.6 g
Grassi 20.3 g
Carboidrati 47.5 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 9.5 g
Sodio 262.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...