
Dispositivi & accessori
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero5 g
-
di salvia fresca2 g
-
di timo fresco2 g
-
di senape2 cucchiai
-
spicchi di aglio2
-
di coppa di maiale800 - 1000 g
-
mele a tocchetti grandi (4 cm)2
Composta di cipolle
-
di cipolle rosse di Tropea a fette sottili400 g
-
di zucchero di canna200 g
-
di aceto balsamico80 g
-
di miele10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
505.3 kcal /
2114.5 kJ
Proteine
35.6 g
Grassi
20.3 g
Carboidrati
47.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
9.5 g
Sodio
262.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Pici all'etrusca
1h 45min
Patate speziate
30min
Linguine allo sgombro
30min