Versioni compatibili
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 262.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di ricotta al sugo
50min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Lasagne di verza
2h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min