Dispositivi & accessori
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
-
2 g di salvia fresca
-
2 g di timo fresco
-
2 cucchiai di senape
-
2 spicchi di aglio
-
800 - 1000 g di coppa di maiale
-
2 mele a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
200 g di zucchero di canna
-
80 g di aceto balsamico
-
10 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
262.3 mg
Proteine
35.6 g
Calorie
2114.5 kJ /
505.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
47.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Rosa di Parma
1h 10min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min