Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 500 g di cipolle a metà
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di farina (10 g)
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 12 fette di baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle
55min
Senape di fichi
Nessuna valutazione
Zuppa di curry e carote
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo ai funghi
1 Std. 15 Min
Insalata waldorf con indivia riccia
10 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zabaglione
15 Min
Vellutata di asparagi con spuma di carote e salmone
45min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.