
Dispositivi & accessori
Zuppa di cipolle
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di Gruviera a pezzi80 g
-
di cipolle a metà500 g
-
di burro20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di farina (10 g)2 cucchiaini
-
di vino bianco, secco200 g
-
di acqua800 g
-
dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1
-
di pane tipo baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante12 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
247 kcal /
1034 kJ
Proteine
9 g
Grassi
8 g
Carboidrati
28 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera