
Dispositivi & accessori
Zuppa di cipolle
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Gruviera a pezzi
-
500 g di cipolle a metà
-
20 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 cucchiaini di farina (10 g)
-
200 g di vino bianco, secco
-
800 g di acqua
-
1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
-
12 fette di pane tipo baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
247 kcal /
1034 kJ
Proteine
9 g
Grassi
8 g
Carboidrati
28 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Crema di cipolle e timo
1h
Minestra di pomodori con quark
25min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h