Ragù bianco
TM6 TM5 TM31

Ragù bianco

4.3 (99 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e tritati
  • 1 rametto di salvia fresca, le foglie lavate e tritate
  • 1 foglia di alloro secca
  • 100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
  • 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco
  • 250 g di acqua bollente

Valori nutritivi
per 500 g
Calorie
6245 kJ / 1493 kcal
Proteine
103.8 g
Carboidrati
12.1 g
Grassi
111.5 g
Grassi saturi
32 g
Fibre
2.9 g
Sodio
3878.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative