Dispositivi & accessori
Lasagna ai quattro formaggi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
9 porzioni
Ingredienti
-
230 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g Emmental a pezzi
Lasagne
-
450 g di farina tipo 00
-
5 uova piccole
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Besciamella
-
120 g di burro a pezzi
-
1500 g di latte
-
120 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
-
150 g di ricotta
-
230 g di formaggio Montasio a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1256.1 mg
Proteine
41.3 g
Calorie
3457.5 kJ /
826.3 kcal
Grassi
48.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
26.9 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Cannelloni di carne
2h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Patate gratinate al formaggio
2h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Crespelle alla valdostana
2h