Lasagna ai quattro formaggi

Lasagna ai quattro formaggi

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
9 porzioni

Ingredienti

  • 230 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g Emmental a pezzi
Lasagne
  • 450 g di farina tipo 00
  • 5 uova piccole
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Besciamella
  • 120 g di burro a pezzi
  • 1500 g di latte
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 6 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 150 g di ricotta
  • 230 g di formaggio Montasio a tocchetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1256.1 mg
Proteine 41.3 g
Calorie 3457.5 kJ / 826.3 kcal
Grassi 48.9 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 26.9 g
Carboidrati 59 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...