Crêpes radicchio e Taleggio

Crêpes radicchio e Taleggio

4.5 37 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    150 g
Crêpes
  • di burro
    50 g
  • di latte
    600 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Besciamella al Taleggio
  • di latte intero
    500 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (opzionale)
    2 pizzichi
  • di Taleggio a pezzi
    80 g
Ripieno di radicchio
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di radicchio rosso a pezzi
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di brodo vegetale
    70 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di ricotta fresca, scolata dal siero
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 635.5 kcal / 2658.9 kJ
Proteine 27.4 g
Grassi 40 g
Carboidrati 44.4 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 18.7 g
Sodio 875.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...