Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
- 80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 400 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2658.9 kJ / 635.5 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 44.4 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 875.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Lasagne al radicchio
2h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50 dk