
Dispositivi & accessori
Crêpes radicchio e Taleggio
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi150 g
Crêpes
-
di burro50 g
-
di latte600 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
Besciamella al Taleggio
-
di latte intero500 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (opzionale)2 pizzichi
-
di Taleggio a pezzi80 g
Ripieno di radicchio
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di radicchio rosso a pezzi400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di brodo vegetale70 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di ricotta fresca, scolata dal siero200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
635.5 kcal /
2658.9 kJ
Proteine
27.4 g
Grassi
40 g
Carboidrati
44.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
18.7 g
Sodio
875.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Canederli al formaggio
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Lasagne al radicchio
2h
Lasagne agli asparagi
1h 30min