Dispositivi & accessori
Crêpes radicchio e Taleggio
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
-
80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
400 g di radicchio rosso a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
875.1 mg
Proteine
27.4 g
Calorie
2658.9 kJ /
635.5 kcal
Grassi
40 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
44.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al radicchio
2 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min