
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 200 g di patate a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- olio extravergine di oliva q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 90 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 70 g di scamorza affumicata a bastoncini
- pangrattato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 946.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone croccante
1h
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Mondeghili
40min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h