Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 200 g di patate a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- olio extravergine di oliva q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 90 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 70 g di scamorza affumicata a bastoncini
- pangrattato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 946.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1hod. 40min
Parmigiana di patate
2 Std.
Polpettone croccante
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpette alla mortadella
40 min