Dispositivi & accessori
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa
-
3 pizzichi di sale
-
130 g di farina tipo 00
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di spinaci baby freschi
-
burro fuso, a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
301.5 mg
Proteine
11 g
Calorie
1427.7 kJ /
341.2 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
52.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Cordon bleu
30min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h