Dispositivi & accessori
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa
-
3 pizzichi di sale
-
130 g di farina tipo 00
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di spinaci baby freschi
-
burro fuso, a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
301.5 mg
Proteine
11 g
Calorie
1427.7 kJ /
341.2 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
52.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Patate duchessa
1h
Cordon bleu
30min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Tortel di patate
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min