Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 301.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Millefoglie
5h
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Biscotti sacher
2 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.