Dispositivi & accessori
Lasagne salsiccia e mozzarella
Prep. 40min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
1000 g di carne trita mista
-
200 g di salsiccia spelata, a pezzi
-
150 g di vino bianco secco
-
700 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Besciamella
-
100 g di burro a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
1000 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
-
500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
100 g di prosciutto cotto
-
300 g di mozzarella ben scolata e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
937.9 mg
Proteine
60.8 g
Calorie
3975.5 kJ /
950.1 kcal
Grassi
49.7 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
19.4 g
Carboidrati
69.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ziti al forno ragù e speck
1h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Pappardelle alla papalina
30min
Fileja tropeani
2h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Brutti ma buoni di patate
55min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Pasta alla carcerata
30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Lasagna autunnale
2h
Pasta al forno veloce
45min