Dispositivi & accessori
Lasagne salsiccia e mozzarella
Prep. 40min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
1000 g di carne trita mista
-
200 g di salsiccia spelata, a pezzi
-
150 g di vino bianco secco
-
700 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Besciamella
-
100 g di burro a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
1000 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
-
500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
100 g di prosciutto cotto
-
300 g di mozzarella ben scolata e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
937.9 mg
Proteine
60.8 g
Calorie
3975.5 kJ /
950.1 kcal
Grassi
49.7 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
19.4 g
Carboidrati
69.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Lasagne all'amatriciana
2h
Patate gratinate al formaggio
2h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Lasagna autunnale
2h
Parmigiana di patate
2h
Pasta alla carcerata
30min