
Dispositivi & accessori
Parmigiana di patate
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di latte parzialmente scremato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di provola affumicata a fette sottili
-
160 g di tacchino arrosto a fette
-
insalata a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
286.6 kcal /
1122.6 kJ
Proteine
16.3 g
Grassi
8 g
Carboidrati
38.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Sodio
1.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata di linguine
35min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Quiche di patate e cipolle
55min
Pasta al forno veloce
45min