Dispositivi & accessori
Parmigiana di patate
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di latte parzialmente scremato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di provola affumicata a fette sottili
-
160 g di tacchino arrosto a fette
-
insalata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1122.6 kJ /
286.6 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 h 15 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 h
Parmigiana di patate e zucchine
1 h 15 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 h
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Follia ai tre cioccolati
6 h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 h 40 min
Frittata di linguine
35 min
Torta di riso cacio e pepe
1 h 30 min
Patate gratinate al formaggio
2 h
Quiche di patate e cipolle
55 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 h 30 min