Parmigiana di patate

Parmigiana di patate

4.2 198 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di latte parzialmente scremato
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di provola affumicata a fette sottili
  • 160 g di tacchino arrosto a fette
  • insalata a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 286.6 kcal / 1122.6 kJ
Proteine 16.3 g
Grassi 8 g
Carboidrati 38.3 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 3.8 g
Sodio 1.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...