Dispositivi & accessori
Parmigiana di patate
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di latte parzialmente scremato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di provola affumicata a fette sottili
-
160 g di tacchino arrosto a fette
-
insalata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1122.6 kJ /
286.6 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittata di linguine
35min
Brutti ma buoni di patate
55min
Focaccia di patate in padella
1h
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Baguette ripiene
5h
Torta salata pasquale
2h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Torta salata ai 4 formaggi
1h