Gnocchi di patate con crema allo zafferano
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di patate con crema allo zafferano

3.7 (29 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi di patate

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiaini di sale

Crema allo zafferano

  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 350 g di acqua
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 320 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2657.8 kJ / 635.3 kcal
Proteine
20.4 g
Carboidrati
76.1 g
Grassi
29.8 g
Grassi saturi
16.8 g
Fibre
3.8 g
Sodio
1069.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative