Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
400 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
-
1 scalogno a metà
-
50 g di burro
-
350 g di acqua
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
320 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1069.8 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
2657.8 kJ /
635.3 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
76.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pasta alla carcerata
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto alla carbonara
2h