Dispositivi & accessori
Crespelle alla valdostana
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
30 g di burro
-
400 g di latte
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
-
250 g di Fontina a pezzi
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
49.7 mg
Proteine
48.7 g
Calorie
3635.9 kJ /
869 kcal
Grassi
49.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
27.7 g
Carboidrati
56.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Salsa tonnata
20min
Pizzoccheri
50min