Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
120
g di Fontina a fette
o 120 g di Edam (formaggio olandese) o Gouda a fette - 120 g di speck a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1135.3 kJ / 271.3 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 690.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake patate e speck
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Crescia alla maceratese
3 godz.
Gattò di patate e spinaci
2h
Rotolo di frittata
45min