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Risotto ricotta e spinaci
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di cipolla a pezzi
-
120 g di spinaci freschi in foglia lavati
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
110 g di vino bianco secco
-
1050 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale1 ½ di dado per brodo vegetale
-
230 g di ricotta fresca scolata dal siero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
58.2 mg
Proteine
9.7 g
Calorie
1675 kJ /
400.3 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
67 g
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Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
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