Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua calda
- 30 g di cipolla
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2146.5 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 180.6 mg
Ricette alternative
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Flan al cavolo viola
55 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min