Dispositivi & accessori
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
-
250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua calda
-
30 g di cipolla
-
320 g di riso Carnaroli
-
70 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
180.6 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
2146.5 kJ /
513 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
66.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto zucca e Taleggio
50 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min