Dispositivi & accessori
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
-
250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua calda
-
30 g di cipolla
-
320 g di riso Carnaroli
-
70 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
180.6 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
2146.5 kJ /
513 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
66.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Flan al cavolo viola
55min
Risotto alle castagne
30min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min