Risotto viola cavolo cappuccio e Casera

Risotto viola cavolo cappuccio e Casera

4.0 85 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
  • 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua calda
  • 30 g di cipolla
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 180.6 mg
Proteine 13.2 g
Calorie 2146.5 kJ / 513 kcal
Grassi 22.6 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 66.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...