Risotto arancione con zucca e carota
TM31 TM5 TM6

Risotto arancione con zucca e carota

4.5 (272 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di carote, pelate a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere (opzionale)
  • 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
    o 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di burro freddo a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli o altra tipologia di riso per risotto
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1870 kJ / 447 kcal
Proteine
9.7 g
Carboidrati
69 g
Grassi
16.6 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative