Risotto alla zucca

Risotto alla zucca

2.9 111 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    100 g
  • di scalogno a metà
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
    480 g
  • di polpa di zucca a dadini (0,5 cm circa)
    350 g
  • di acqua
    850 - 900 g
  • di dado per brodo vegetale
    12 g
  • di burro a pezzi
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 451.5 kcal / 1888.7 kJ
Proteine 11.8 g
Grassi 17 g
Carboidrati 67 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 8 g
Sodio 115.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...