Riso e verze

Riso e verze

4.3 14 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di scalogno a pezzi
  • 25 g di burro
  • 40 g di pancetta a cubetti
  • 210 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 750 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di verza a listarelle sottili
    300 g di cavolo verza, a listarelle sottili
  • 80 g di verza a listarelle sottili
    80 g di cavolo cappuccio, a listarelle sottili
  • 75 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19 g
Calorie 2025 kJ / 484 kcal
Grassi 17 g
Fibre 4 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...