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Pasta zucca e cavolo riccio
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di cavolo riccio a listarelle (1 cm)2 foglie
-
di pasta secca corta formato a piacere320 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
spicchio di aglio1
-
di foglie di salvia fresca lavate10 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio30 g
-
di formaggio fresco spalmabile60 g
-
di pepe nero macinato2 - 4 pizzichi
-
di pinoli, tostati20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
610.1 kcal /
2552.6 kJ
Proteine
19.9 g
Grassi
24.3 g
Carboidrati
82.2 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Sodio
858.1 mg
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