Pasta zucca e cavolo riccio

Pasta zucca e cavolo riccio

4.5 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
    2 foglie
  • di pasta secca corta formato a piacere
    320 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di foglie di salvia fresca lavate
    10 g
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
    30 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    60 g
  • di pepe nero macinato
    2 - 4 pizzichi
  • di pinoli, tostati
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 610.1 kcal / 2552.6 kJ
Proteine 19.9 g
Grassi 24.3 g
Carboidrati 82.2 g
Fibre 8.5 g
Grassi saturi 6.8 g
Sodio 858.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...