Pasta zucca e cavolo riccio

Pasta zucca e cavolo riccio

4.4 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
  • 2 foglie di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
  • 320 g di pasta secca corta formato a piacere
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di foglie di salvia fresca lavate
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di pinoli, tostati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 858.1 mg
Proteine 19.9 g
Calorie 2552.6 kJ / 610.1 kcal
Grassi 24.3 g
Fibre 8.5 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 82.2 g

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