Dispositivi & accessori
Contorno di friarielli alla napoletana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di friarielli
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
424.8 kJ /
101.5 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Roccocò
2h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Pasta e piselli
35min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Friarielli e salsiccia
50min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Riso e verze
1h 10min
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h