Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di friarielli
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 424.8 kJ / 101.5 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Roccocò
2h
Friarielli e salsiccia
50min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Migliaccio
1h 30min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min