Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese

Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
2 porzioni

Ingredienti

Salmone
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di filetti di salmone fresco (2x150 g, spessore 3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
  • 2 - 4 rametti di dragoncello fresco foglioline e rametti
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di aceto di vino bianco
  • 90 g di burro a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1192.4 mg
Proteine 31.2 g
Calorie 3056.5 kJ / 730.5 kcal
Grassi 65.6 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 24.4 g
Carboidrati 4.3 g

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