Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit

Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit

4.6 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Manzo sottovuoto
  • di controfiletto di manzo (180-200 g ciascuna, spessore 3 cm)
    4 fette
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato fresco
    4 pizzichi
  • di timo fresco
    4 rametti
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
Scalogni confit
  • di scalogni tagliati a metà o lasciati interi se di piccole dimensioni
    250 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato fresco
    2 - 3 pizzichi
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 - 2 rametti
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaio colmo
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 342.8 kcal / 1434 kJ
Proteine 42 g
Grassi 16.4 g
Carboidrati 7.3 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 4.3 g
Sodio 1268.6 mg

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