Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
TM6

Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit

4.4 (7 valutazione )

Ingredienti

Manzo sottovuoto

  • 4 fette di controfiletto di manzo (180-200 g ciascuna, spessore 3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 4 rametti di timo fresco
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Scalogni confit

  • 250 g di scalogni, tagliati a metà o lasciati interi se di piccole dimensioni
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1434 kJ / 342.8 kcal
Proteine
42 g
Carboidrati
7.3 g
Grassi
16.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Fibre
1.4 g
Sodio
1268.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 84 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative