Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manzo sottovuoto
- 4 fette di controfiletto di manzo (180-200 g ciascuna, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Scalogni confit
- 250 g di scalogni, tagliati a metà o lasciati interi se di piccole dimensioni
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1434 kJ / 342.8 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1268.6 mg
Ricette alternative
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min