
Dispositivi & accessori
Roastbeef Sottovuoto
Prep. 10min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di burro10 g
-
di scamone pezzo intero500 g
-
di salvia fresca lavate4 foglie
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati2 rametti
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
597 kcal /
2498 kJ
Proteine
109.2 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min