Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 500 g di scamone pezzo intero
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 109.2 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1u. 50min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1sa 35 dk
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3u. 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3u. 30min