
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 500 g di scamone pezzo intero
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 109.2 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min