Vitello tonnato sottovuoto
TM6

Vitello tonnato sottovuoto

Ingredienti

Vitello

  • 1500 g di acqua
  • 600 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 bacche di ginepro

Salsa tonnata

  • 200 g di olio di arachidi
  • 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 5 - 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • ½ cucchiaio di aceto bianco
  • 2 tuorli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1899 kJ / 453.8 kcal
Proteine
25.5 g
Carboidrati
0.4 g
Grassi
38.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto