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Vitello tonnato sottovuoto
Prep. 20min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
Vitello
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
-
200 g di olio di arachidi
-
80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
5 - 10 g di capperi sotto sale dissalati
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaio di aceto bianco
-
2 tuorli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
471.8 kcal /
1974.1 kJ
Proteine
25.3 g
Grassi
40.8 g
Carboidrati
0.8 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Sodio
253.6 mg
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