
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
-
10 g di sale grosso
-
½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
40 g di salsa di senape
-
700 - 800 g di filetto di maiale, senza nervi in 2 pezzi (circa 10-12 cm ciascuno)
Purè di carote speziato
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
2 - 3 pizzichi di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
600 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
-
250 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
432.8 kcal /
1810.3 kJ
Proteine
35.9 g
Grassi
26.6 g
Carboidrati
13.3 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
1501.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min