Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

4.8 96 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di succo di limone
  • 1600 g di acqua
  • 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di burro
  • 200 g di vino passito
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di pepe verde in grani

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 90 mg
Proteine 54.7 g
Calorie 3127.5 kJ / 747.5 kcal
Grassi 49.8 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 23.2 g
Carboidrati 11.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...