Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
TM6

Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

4.7 (58 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di succo di limone
  • 1600 g di acqua
  • 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di burro
  • 200 g di vino passito
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di pepe verde in grani

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3127.5 kJ / 747.5 kcal
Proteine
54.7 g
Carboidrati
11.7 g
Grassi
49.8 g
Grassi saturi
23.2 g
Fibre
1.3 g
Sodio
90 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative