Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese

4.8 121 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
    4
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ¾ di cucchiaino
  • di timo fresco interi
    4 rametti
  • di acqua (vedere consigli)
    1400 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di scalogno
    50 g
  • di dragoncello fresco le foglioline
    1 - 2 rametti
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaio
  • di burro a pezzi + q.b.
    200 g
  • tuorli d'uovo
    4

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 698 kcal / 2926 kJ
Proteine 46 g
Grassi 56 g
Carboidrati 1 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 32 g
Sodio 93 mg

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