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Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
Prep. 25min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)4
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato¾ di cucchiaino
-
di timo fresco interi4 rametti
-
di acqua (vedere consigli)1400 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di scalogno50 g
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di dragoncello fresco le foglioline1 - 2 rametti
-
di vino bianco secco50 g
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
-
di burro a pezzi + q.b.200 g
-
tuorli d'uovo4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
698 kcal /
2926 kJ
Proteine
46 g
Grassi
56 g
Carboidrati
1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
32 g
Sodio
93 mg
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