Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese

4.8 126 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 rametti di timo fresco interi
  • 1400 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di scalogno
  • 1 - 2 rametti di dragoncello fresco le foglioline
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 200 g di burro a pezzi + q.b.
  • 4 tuorli d'uovo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 93 mg
Proteine 46 g
Calorie 2926 kJ / 698 kcal
Grassi 56 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 32 g
Carboidrati 1 g

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