Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Branzino sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
- 20 g di olio extravergine di oliva
Citronette
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 22.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1hod. 45min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min