Branzino sottovuoto al pepe rosa

Branzino sottovuoto al pepe rosa

4.4 37 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Branzino sottovuoto
  • 1700 g di acqua
  • 600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
  • 20 g di olio extravergine di oliva
Citronette
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 334 kcal / 1397 kJ
Proteine 32.1 g
Grassi 22.7 g
Carboidrati 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...