Branzino sottovuoto al pepe rosa
TM6

Branzino sottovuoto al pepe rosa

4.6 (7 valutazioni )

Ingredienti

Branzino sottovuoto

  • 1700 g di acqua
  • 600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Citronette

  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1397 kJ / 334 kcal
Proteine
32.1 g
Carboidrati
0 g
Grassi
22.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto