Dispositivi & accessori
Paella di pesce con bulgur
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
130 g di cozze fresche pulite
-
130 g di vongole, fresche e pulite
-
100 g di gamberetti sgusciati
-
100 g di calamari freschi tagliati a striscioline
-
½ peperone giallo pulito e a tocchetti
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
100 g di piselli surgelati
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
½ pezzettino di peperoncino secco piccante¼ di peperoncino piccante fresco senza semi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di origano secco
-
50 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
670 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
100 g di bulgur
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428 mg
Proteine
37 g
Calorie
2000.5 kJ /
478.3 kcal
Grassi
16 g
Fibre
14.2 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
50.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di riso e soia (senza glutine)
Nessuna valutazione
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Arcobaleno tortillas
30min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Sweet sushi
2h
Brodetto di Fano
1h
Riso spagnolo alle verdure
30min
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min