Brodetto di Fano

Brodetto di Fano

4.7 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di code di gambero
  • 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 100 g di aceto di vino rosso
  • 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane tostato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 710 kcal / 2971 kJ
Proteine 74 g
Grassi 23.6 g
Carboidrati 53.7 g
Fibre 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...