Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2971 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Brodetto romagnolo
50 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Brodetto alla triestina
1h
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Zuppa di pesce misto
40 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10 min
Brodetto ricco con crostoni
1h