Dispositivi & accessori
Brodetto di Fano
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
500 g di code di gambero
-
700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di passata di pomodoro
-
100 g di aceto di vino rosso
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
74 g
Calorie
2971 kJ /
710 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minestra a crudo
30min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Brodetto alla triestina
1h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Brodetto romagnolo
50min
Lumachine in rosso
1h 40min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min