Dispositivi & accessori
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa rosa
-
160 olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
35 g di ketchup
-
½ cucchiaino di sale
Uova sode
-
12 uova di quaglia
-
1000 g di acqua
Nidi di patate
-
600 g di patate sbucciate e se necessario, a metà
-
1 uovo
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
insalata valeriana a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
427.9 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1678.8 kJ /
401.3 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Rotolo ai piselli
50 Min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min