Dispositivi & accessori
Pane di riso e soia (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 3h 20min
635 g
Ingredienti
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
380.3 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
92.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40min
Semisfere di uova e verdure
45min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Pane a lunga lievitazione
55h
Semisfere di frittata ai porri
45min
Pane di mais gratinato
40min
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Impasto per pane veloce
45min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min