Dispositivi & accessori
Pane di riso e soia (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 3h 20min
635 g
Ingredienti
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
380.3 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
92.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta (senza glutine)
3h
Linguine al nero di seppia
45min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Flan cake al cioccolato
7h
Pane segale e farro
4h 30min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Impasto per pane veloce
45min