Dispositivi & accessori
Riso spagnolo alle verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio a fette sottili1
-
di peperoni puliti e a pezzi (1-2 cm)150 - 180 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cimette di broccolo150 g
-
di acqua400 g
-
di funghi freschi puliti e tagliati in quarti100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di paprika dolce (opzionale) o piccante, a piacere1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di riso a chicco corto200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
356 kcal /
1486.2 kJ
Proteine
10.4 g
Grassi
7 g
Carboidrati
71.4 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
611.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Unicità
29 ricette
Italia
Italia