Riso spagnolo alle verdure

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Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio a fette sottili
    1
  • di peperoni puliti e a pezzi (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
    100 g di fagiolini surgelati
  • di cimette di broccolo
    150 g
  • di acqua
    400 g
  • di funghi freschi puliti e tagliati in quarti
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di paprika dolce (opzionale) o piccante, a piacere
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di riso a chicco corto
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 356 kcal / 1486.2 kJ
Proteine 10.4 g
Grassi 7 g
Carboidrati 71.4 g
Fibre 11.6 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 611.1 mg

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