Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
TM6

Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

4.7 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • pangrattato q.b.
  • 10 g di burro + q.b.
  • 200 g di scamorza a cubetti
  • 200 g prosciutto cotto a pezzetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1897.7 kJ / 453.5 kcal
Proteine
22.1 g
Carboidrati
45.6 g
Grassi
21.6 g
Grassi saturi
9.2 g
Fibre
1.8 g
Sodio
812.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative