Versioni compatibili
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 80 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- pangrattato q.b.
- 10 g di burro + q.b.
- 200 g di scamorza a cubetti
- 200 g prosciutto cotto a pezzetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1897.7 kJ / 453.5 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 812.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min