Dispositivi & accessori
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di gamberi crudi
-
2 spicchi di aglio
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 pizzichi di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di brandy
-
300 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
250 g di cipolla in spicchi
-
80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
-
250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1155.1 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
2661 kJ /
636 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Sagne alla molenara
1h 30min
Latte caldo con il miele
10min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min