Versioni compatibili
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di gamberi crudi
- 2 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 300 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 250 g di cipolla in spicchi
- 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
- 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1155.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla Nerano
30 min
Condimento per Caesar salad vegan
40min
Riso con manzo e peperoni
45 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Dim sum di manzo e sedano
1 godz. 30 min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 godz. 15 min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 godz.
Banane in crema di tapioca e cocco
1 godz.
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min