Dispositivi & accessori
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di gamberi crudi
-
2 spicchi di aglio
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 pizzichi di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di brandy
-
300 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
250 g di cipolla in spicchi
-
80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
-
250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1155.1 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
2661 kJ /
636 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti con formaggio e piselli
Nessuna valutazione
Linguine al nero di seppia
45min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Pastiera napoletana
8h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Insalata di kimchi e pollo
Nessuna valutazione
Naked cake verde
3h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Zeppole sarde
3h
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Polpette fritte
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min