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Insalata di riso calda con calamari e zucca
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
-
450 g di calamari freschi a striscioline
-
480 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
-
1500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 ½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146.5 mg
Proteine
16.4 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
65 g
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Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
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