Dispositivi & accessori
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Insalata di grano saraceno
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
-
300 g di seppie tagliate ad anelli
-
150 g di code di mazzancolle pulite
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1016.1 kJ /
242.9 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Insalata di mare in vasetto
50min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Riso Venere al profumo di mare
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min