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Riso venere ai profumi d'Oriente
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a tocchetti
-
300 g di gamberetti freschi, sgusciati e puliti
-
100 g di vino bianco secco
-
400 g di latte di cocco
-
2 cucchiaini di curry in polvere
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1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
400 g di riso Venere
-
200 g di pomodori ciliegino a tocchetti
-
80 g di pistacchi tritati
-
4 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.4 g
Calorie
2188 kJ /
523 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
10 g
Carboidrati
51.5 g
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