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Riso venere ai profumi d'Oriente
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a tocchetti200 g
-
di gamberetti freschi, sgusciati e puliti300 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di latte di cocco400 g
-
di curry in polvere2 cucchiaini
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di riso Venere400 g
-
di pomodori ciliegino a tocchetti200 g
-
di pistacchi tritati80 g
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate4 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
523 kcal /
2188 kJ
Proteine
17.4 g
Grassi
25.3 g
Carboidrati
51.5 g
Fibre
10 g
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