Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

3.8 54 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 zucchine a dadini (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale alle erbe
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di code di gambero fresche
  • 50 g di pinoli, tostati
  • erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 537.9 mg
Proteine 22.4 g
Calorie 2107.5 kJ / 503.8 kcal
Grassi 16 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 72.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...