Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 zucchine a dadini (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero fresche
- 2 pizzichi di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di pinoli, tostati
- erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2107.5 kJ / 503.8 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 72.2 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 537.9 mg
Ricette alternative
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45min
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Riso calamari e piselli
40min
Riso nero vegetariano
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Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
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Riso Venere al profumo di mare
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Insalata di riso nero
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
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Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
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Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
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