
Dispositivi & accessori
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
-
100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
-
100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
-
150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
-
120 g di zucchero di canna
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
350 g di confettura di ciliegie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
464 kcal /
1941 kJ
Proteine
4.5 g
Grassi
16.7 g
Carboidrati
78.8 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Deliziose ciliegie
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h