Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)

4.6 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
  • 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
  • 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
  • 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di confettura di ciliegie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1941 kJ / 464 kcal
Proteine
4.5 g
Carboidrati
78.8 g
Grassi
16.7 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative