Dispositivi & accessori
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
-
100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
-
100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
-
150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
-
120 g di zucchero di canna
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
350 g di confettura di ciliegie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1941 kJ /
464 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
78.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziose ciliegie
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1h
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Ciambellone senza glutine
40min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Plumcake con farina di riso
50min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Torta di carote con farina di riso
1h