Versioni compatibili
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Torta di carote con farina di riso
1h