Versioni compatibili
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di basilico
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di gherigli di noci
- 70 - 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 600 g di acqua
- 300 g di patate a tocchetti
- 500 g di filetti di salmone fresco
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di gamberi rossi, puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2572 kJ / 614.8 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 45.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di pesce esotica
30 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min