Dispositivi & accessori
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pesto di basilico
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
40 g di gherigli di noci
-
70 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
300 g di patate a tocchetti
-
500 g di filetti di salmone fresco
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
200 g di gamberi rossi puliti
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.2 g
Calorie
2572 kJ /
614.8 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
17.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 godz. 10 min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Insalata di riso verde ai gamberi
1 godz. 50 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min