
Dispositivi & accessori
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pesto di basilico
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
40 g di gherigli di noci
-
70 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
300 g di patate a tocchetti
-
500 g di filetti di salmone fresco
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
200 g di gamberi rossi puliti
-
600 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
614.8 kcal /
2572 kJ
Proteine
34.2 g
Grassi
45.5 g
Carboidrati
17.2 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Insalata di mare in vasetto
50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Sogliola gratinata e mele
40min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Cous cous con sgombro e olive
30min