Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico

Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico

4.6 76 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Pesto di basilico
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 40 g di gherigli di noci
  • 70 - 100 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 300 g di patate a tocchetti
  • 500 g di filetti di salmone fresco
  • 200 g di fagiolini verdi freschi
  • 200 g di gamberi rossi puliti
  • 600 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 614.8 kcal / 2572 kJ
Proteine 34.2 g
Grassi 45.5 g
Carboidrati 17.2 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...