Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano

4.4 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 530 g di acqua
  • 300 g di cimette di broccolo romano
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di Cointreau
  • 5 g di zucchero
  • 5 g di aceto
  • 200 g di succo di arancia, spremuto fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 50.9 kcal / 212.9 kJ
Proteine 2.7 g
Grassi 3.1 g
Carboidrati 3.2 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0.4 g
Sodio 877.6 mg

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