Dispositivi & accessori
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
530 g di acqua
-
300 g di cimette di broccolo romano
-
150 g di cipolle in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di Cointreau
-
5 g di zucchero
-
5 g di aceto
-
200 g di succo di arancia, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
877.6 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
212.9 kJ /
50.9 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Filetti di pesce al vapore
25 min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 godz.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.