
Dispositivi & accessori
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Riso integrale
-
300 g di riso integrale a chicco lungo
-
700 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
200 g di pomodorini in quarti
-
150 g di zucchine alla julienne
-
150 g di carote pelate e alla julienne
-
200 g di piselli in scatola ben sciacquati
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
-
4 uova
-
acqua per riempire fino a 1 litro
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
474.5 kcal /
1984.8 kJ
Proteine
16.2 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
68.8 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
2.7 g
Sodio
543.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di riso integrale
55min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min