Purea di ceci con spinacini piccanti

Purea di ceci con spinacini piccanti

5.0 24 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

Purea di ceci
  • 1 - 2 scalogni a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 380 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 270 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Spinaci piccanti
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 di peperoncino rosso piccante
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di spinaci baby freschi lavati
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6 g
Calorie 983 kJ / 235 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 4.6 g
Carboidrati 12.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...