Dispositivi & accessori
Purea di fagioli con spinaci
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Spinaci
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di spinaci baby freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
-
160 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
235.8 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
840.5 kJ /
200.8 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
11.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci
1h 10min
Purè di piselli
40min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min