Dispositivi & accessori
Purea di fagioli con spinaci
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Spinaci
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di spinaci baby freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
-
160 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
235.8 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
840.5 kJ /
200.8 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
11.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Purè di broccoli
40min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Vellutata di ceci
1h 10min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di fagioli borlotti
35min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Vellutata di lenticchie
1h 30min