Purea di ceci con spinacini piccanti

Purea di ceci con spinacini piccanti

4.7 30 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

Purea di ceci
  • ½ scalogno a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 100 - 130 g di acqua
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Spinaci piccanti
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di spinaci baby freschi lavati
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6 g
Calorie 983 kJ / 235 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 4.6 g
Carboidrati 12.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...