![Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dad031bc-48fb-4f9a-8307-dbf0bd22cdf7/Derivates/97fe0e7a-3902-45eb-a9ad-2d36cb0ecbf0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 200 g di broccoli, le cimette
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di ceci in scatola, scolati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di yogurt greco magro bianco
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- pane tostato integrale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 353.5 kJ / 84.5 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 120.3 mg
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