Dispositivi & accessori
Straccetti di vitello ai carciofi
Prep. 15h
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
230 g di carciofi surgelati a fettine
-
farina tipo 00 q.b.
-
250 g di fettine di vitello a listarelle
-
50 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
604.9 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
1037.3 kJ /
248 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broéto chioggiotto
1h 10min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h